www.deinestimme-deinekirche.de

Internetauftritt zur gemeinsamen Kampagne zur
Gremienwahl "10./11. November 2018"
des Bischöflich Münsterschen Offizialates Vechta
und des Bischöflichen Generalvikariates Osnabrück.

Herausgeber:

Dr. Ludger Heuer

Telefon: 04441/872-124
Telefax: 04441/872-198

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher der Homepage

www.deinestimme-deinekirche.de

damit Sie sich beim Besuch unserer Webseiten sicher fühlen, möchten wir Sie nachfolgend über den Umgang mit Ihren Daten informieren.

Nutzungsdaten

Um die Qualität unserer Webseiten zu verbessern, speichern wir zu statistischen Zwecken Daten über den einzelnen Zugriff auf unsere Seiten. Dieser Datensatz besteht aus

der Seite, von der aus die Datei angefordert wurde,

dem Namen der Datei,

dem Datum und der Uhrzeit der Abfrage,

der übertragene Datenmenge,

dem Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden),

der Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers,

der IP-Adresse des anfragenden Rechners verkürzt um die letzten drei Stellen.

Diese Daten werden gemäß Telemediengesetz (TMG) anonymisiert gespeichert. Die Erstellung von personenbezogenen Nutzerprofilen ist damit ausgeschlossen.

Datenübermittlung an Dritte

Wir geben Ihre Daten, die wir erhoben und gespeichert haben nur an Dritte weiter, wenn wir dazu gesetzlich berechtigt oder verpflichtet sind (z. B. zu Vertrags- oder Strafverfolgungszwecken) oder Sie dies ausdrücklich wünschen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

Kontaktaufnahme

Persönliche Daten erheben wir nur, wenn sie für den von Ihnen gewünschten Zweck, z. B.  zur Kontaktaufnahme, erforderlich sind. Ihre persönlichen Daten verwenden wir, um Ihre Anfrage zu beantworten. Für andere Zwecke werden diese Daten nicht genutzt.